logo ottavo campionato
DSCF4192
Dopo la gara eliminatoria internazionale del 26 gennaio scorso che abbiamo realizzato a Columbus in Ohio che ci ha accolto con tanta partecipazione ed entusiasmo grazie alla collaborazione della Greater Columbus Sister Cities International, Inc. e il cui vincitore sarà di diritto alla finale, siamo vicini alle ultime tre gare prima del Campionato Mondiale del 28 marzo a Palazzo Ducale: il 21 febbraio al Festival del Giornalismo Alimentare di Torino, il 7 marzo al Taste di Firenze e il 15 marzo a Levanto in occasione della 10° Edizione della Corri sul Mare di Stralevanto 2000!
Grazie a Liguria Food che dedica nel suo ultimo numero di Febbraio ampio spazio al prossimo Campionato!

Nel frattempo, stiamo ultimando l'elenco delle “batterie” dei 100 concorrenti che sabato 28 marzo si sfideranno nella preparazione del Pesto al mortaio migliore del mondo!

Il countdown è iniziato...stay tuned!

Siamo presenti anche sulla pagina facebook!


_____________________________________________________________________

After the international preliminary competition held on January 26th in Columbus Ohio, which welcomed us with great participation and enthusiasm thanks to the collaboration of Greater Columbus Sister Cities International, Inc. and whose winner will be entitled to the final, we are close to the last three competitions before the World Championship on March 28th at Palazzo Ducale: on February 21st at the Food Journalism Festival of Turin, on March 7th at the Taste of Florence and on March 15th in Levanto on the occasion of the 10th Edition of Corri sul Mare di Stralevanto 2000!

Thanks to Liguria Food, which in its last February issue dedicates ample space to the next Championship!

In the meantime, we are finalizing the list of "batteries" of the 100 competitors who will compete on Saturday 28 March in the preparation of the best Pesto in the world!

The countdown has started, stay tuned!

We are also present on the facebook page!



facebook twitter youtube