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pesto box ingredienti 2 942 - Copia

VIII CAMPIONATO MONDIALE DI PESTO GENOVESE

AL MORTAIO


Edizione digitale sabato 20 marzo ore 10.00

Le “pesto-box”, scatole con il basilico, gli altri ingredienti per fare il pesto e i gadget del Campionato stanno raggiungendo i protagonisti dell’8^ Edizione Digitale del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio. Un video di istruzioni le accompagna.

Far arrivare il basilico fresco DOP al momento giusto a tutti i partecipanti - né troppo tardi rispetto alla manifestazione, né troppo presto a scapito della freschezza - è stata ed è ancora la principale sfida degli organizzatori della VIII^ edizione del Campionato in versione digitale. I concorrenti sono stati divisi in due categorie: coloro che partecipano in differita per ragioni soprattutto di fuso orario e coloro che parteciperanno in diretta, su piattaforma Zoom, sabato 20 marzo a partire dalle ore 10.00. Ai primi, una trentina, le preziose scatole sono state già inviate a inizio settimana, con il risultato che stanno ritornando alla segreteria del Campionato i primi video autoprodotti, spesso con l’aiuto di amici e famigliari, alcuni provenienti dall’altra parte del mondo e altri davvero suggestivi (come quello realizzato sulle piste innevate delle Dolomiti a 2500 metri di altezza).
Le altre “pesto box”, una sessantina circa, saranno completate entro i primi giorni della prossima settimana per arrivare a destinazione giovedì o venerdì. Sta crescendo l’ansia di riceverle e gli scongiuri perché tutto fili liscio, il traguardo del 20 è ormai vicino!

A tutti i partecipanti è stato inviato un tutorial che ha per protagonista Emiliano Pescarolo, l’attuale Campione in carica del Campionato Mondiale di Pesto.
https://fb.watch/49G4LaB9tk/

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Digital edition Saturday, March 20 at 10.00 am

The "pesto-boxes", which contain basil, other ingredients to make Pesto and the gadgets of the Championship, are reaching the players of the 8th Digital Edition of the Pesto World Championship.

Getting fresh PDO basil to all participants at the right time - neither too late for the event, nor too early to the detriment of freshness - has been and still is the main challenge of the organizers of the 8th edition of the Championship.
Competitors were divided into two categories, those who are participating remotely for reasons mainly of time zone, and those who will participate live on the Zoom platform Saturday, March 20 starting at 10:00 am.
To the first, about thirty, the precious boxes have already been sent at the beginning of the week, with the result that the first self-produced videos are returning to the secretariat of the Championship, with the help of friends and family, some coming from the other side of the world and others of great sympathy, like the one sent by a competitor from the Dolomites, on a snow field at 2500 meters high.
The other "pesto boxes", about sixty of them, will be completed by early next week and will arrive at their destination on Thursday or Friday. Anxiety about receiving them is growing as well as the hope that no hitches will occur, the milestone of March 20, 2021 is within reach!

All participants were sent an instructional video featuring Emiliano Pescarolo, the current reigning Pesto World Championship Champion.
https://fb.watch/49G4LaB9tk/

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