---

Si susseguono le gare eliminatorie di pesto al mortaio: sabato 25 mattina è protagonista il Municipio VIII Medio Levante del Comune di Genova con una gara che si terrà in piazza Savonarola a partire dalle ore 11.00 organizzata in collaborazione con il CIV “Piazze e Vie del Corso”.

Ieri sera profumo di basilico all’Hotel Bristol nel corso dell’appuntamento “Pestando Pestando” organizzato in collaborazione con il Rotary Club Golfo di Genova, mentre il calendario degli appuntamenti pre-Campionato si infittisce sempre più…controllate i vostri impegni cliccando qui!

News e vincitori delle ultime tre gare (Milano, Parma, Busalla) sono on line nella nostra homepage e tutte le foto sono nella Gallery.

Nella sezione “Campionato 2012” iniziano a “scoprirsi” gli eventi collaterali, come ad esempio la "Settimana del Pesto dei Ristoratori Liguri” con i ristoranti che (ad oggi) hanno aderito al'iniziativa: consulta l’elenco per scegliere dove andare a cena!

---

Next preliminary pesto competition valid for the IV Genoa Pesto World Championship is on Saturday at 11 am in Piazza Savonarola. The competition is organized thanks to the collaboration of Municipality VIII/City of Genoa and CIV “Piazze e Vie del Corso”.

Yesterday evening, another event smelt of basil: it was called “Pestando pestando” and it was a dinner with Rotary Club Golfo di Genova.

Check the calendar of all pre-Championship events by clicking here!

Photos, news and winners of the last three races (Milano, Parma, Busalla) are online on our homepage and under "2012 Championship" you can began to "discover" all “2012 Championship” events! As such, the restaurateurs, which (to date) have joined the "Pesto Week of Ligurian Restaurateurs ": see the list to choose where to go for dinner!

---