---

Sabato 18 febbraio a partire dalle ore 11 circa si terrà la gara eliminatoria di pesto al mortaio valida per il IV Campionato mondiale riservata ai concorrenti di Parma.

La gara si svolge presso la Sala Aurea della Camera di Commercio di Parma (via Verdi, 2), in occasione del convegno (che inizia alle ore 9,30) dal titolo "Made in Italy: le ricette si copiano. I marchi no. Ed altro ancora..."

La manifestazione è resa possibile grazie alla collaborazione di Coldiretti Parma, Camera di Commercio di Parma, ALMA Scuola Internazionale di Cucina, Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP e Consorzio del Basilico Genovese DOP.

Al termine degustazione di Pasta al Pesto, preparato con due dei prodotti più buoni del mondo: il Parmigiano Reggiano DOP e il Basilico Genovese DOP!

Non mancate!

---

Saturday, February 18th starting at approximately 11 am a Pesto preliminary competition, valid for the IV World Championship.

It will take place in Parma, at the “Sala Aurea” of the Parma Chamber of Commerce (via Verdi, 2), after a conference (which starts at 9.30), entitled "Made in Italy: the recipes are copied. Trademarks not and much more..."

The event is made possible through the collaboration of Coldiretti Parma, Parma Chamber of Commerce, ALMA International School of Cuisine, Consorzio Parmigiano Reggiano DOP and Consorzio Basilico Genovese DOP.

At the end, tasting Pasta with Pesto!

---