---

Ricca di attività, ospiti e… buongustai è stata anche questa edizione 2011 di OliOliva!

Alle due gare di pesto genovese al mortaio hanno preso parte concorrenti di Imperia, Albenga, Alassio e anche, come sempre, qualche ospite dal Piemonte e dalla Lombardia. Hanno avuto la meglio due imperiesi, un cuoco e uno studente: sono Fabrizio Ceccarelli e Jacopo Meinardi, che potranno partecipare di diritto alla finale mondiale del 17 marzo 2011 a Genova.

La manifestazione è stata possibile grazie alla Azienda Speciale della Camera di Commercio di Imperia PromoImperia. Tutte le immagini saranno presto disponibili su www.olioliva.tv

---

Full of activities, guests and gourmets ... was also this 2011 edition of Olioliva! The two pesto competitions involved participants from Imperia, Albenga, Alassio and also visitors from Piedmont and Lombardy. The winners are two men from Imperia, a cook and a student, their names are Fabrizio Ceccarelli and Jacopo Meinardi. They will participate to the Pesto World final on 17th March 2011 in Genoa. The event was made possible by the Special Agency of the Chamber of Commerce of Imperia PromoImperia. All images will be available soon at www.olioliva.tv

---