---

Tirate fuori mortaio e pestello, preparate i muscoli, gli ingredienti e le papille gustative: esattamente tra un anno, sabato 24 marzo 2012 nella splendida cornice di Palazzo Ducale a Genova, si terrà la IV edizione del Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio®

Come già sapete, le gare eliminatorie sono in corso. Una decina sono già state realizzate da Corniglia/5 Terre a Buenos Aires passando per New York, Sapporo, Mosca e Rio de Janeiro, oltre alle due gare ad Imperia e all’ultima della scorsa settimana a Firenze.

Il Calendario comincia a farsi sempre più ricco. Altri eventi sono già a calendario nei mesi aprile e maggio (controllate sul sito!) e molti altri sono in programma.

Allenatevi, seguiteci, leggeteci!

Al solito..buon pesto a tutti!

---

One year to the next Pesto Championship! Take out the mortar and pestle, prepare the muscles, the ingredients and the taste buds: in exactly one year, Saturday 24 March 2012, the beautiful setting of Palazzo Ducale in Genoa will host the fourth edition of the Genoa Pesto World Championship®. As announced earlier, preliminary competitions are underway. A dozen have already been realized: from Corniglia/5 Terre to Buenos Aires via New York, Sapporo, Moscow and Rio de Janeiro, in addition to the two races in Imperia and the last in Florence. Our calendar begins to become richer! Other events are already planned for April and May (check the website!) and many more are in program! Follow us and start the training! As usual .. have a nice pesto!

---