---

L’Associazione Palatifini augura a tutti un Buon Natale e un felice Anno Nuovo! In queste vacanze non dimenticate di allenarvi con pestello e mortaio…il 17 gennaio va in scena in tutto il mondo la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane che quest’anno è dedicata proprio al nostro pesto!

Vi invitiamo a visitare il nostro sito www.pestochampionship.it per gli aggiornamenti sull’evento!

Se gestisci un ristorante e vuoi aderire all’iniziativa, è sufficiente proporre nel menù un piatto “al pesto” e prepararlo nella giornata della manifestazione. I ristoratori che aderiscono all’iniziativa sono segnalati nel sito dell’Organizzazione Mondiale dei Cuochi Italiani ( www.itchefs-gvci.com ) e sul nostro!

Per aderire, è sufficiente inviare una mail a info@pestochampionship.it con scritto il nome del cuoco, il nome del ristorante, la città ed eventualmente una fotografia. L’adesione è gratuita.

Al solito… buon pesto a tutti!

---

We wish you a Merry Christmas and Happy New Year! And we hope you’ll have in your X-Mas party a nice pasta with Genoese pesto! In these holidays do not forget to “train” with pestle and mortar ... January 17 is the International Day of Italian Cuisines and this year is dedicated to our Pesto!

Please visit our website www.pestochampionship.it for updates on the event! If you run a restaurant and want to join the initiative, it is sufficient to have a “pesto” dish in your menu and prepare it the day of the event. Restaurants participating are promoted through our website and the site of the Italian Chefs in the World (www.itchefs-gvci.com ).

To join, just send an email to info@pestochampionship.it with the name of the chef, the restaurant’ name and city and possibly a picture. Membership is free. Have a nice… pesto!!

---