---

Genovesi, ma soprattutto molti stranieri: francesi, inglesi e anche tedeschi hanno partecipato con entusiasmo e attenzione alla dimostrazione di pesto al mortaio di sabato scorso, nelle Storiche Cucine di Palazzo Spinola, insieme al finalista del Campionato Sergio Rocca e Mauro Canepa dell’associazione Palatifini. Anche i precedenti appuntamenti hanno coinvolto molti spettatori, curiosi o veri e propri amanti del pesto che hanno dichiarato di voler riscoprire il tradizionale uso del mortaio per la preparazione della salsa genovese.

Per chi ancora non avesse partecipato alle dimostrazioni, l’appuntamento si conferma per sabato 5 giugno, alle ore 15, presso la Galleria Nazionale di Palazzo Spinola, sotto la guida della finalista Patrizia Cicale accompagnata da Gianni Arimondo di Palatifini. Per il calendario delle prossime “pesto-demo” consulta il sito pestochampionship.it

---

Foreigners like pesto as well as Genoese people! Lots of English, French, Spanish and German turists took part in the last pesto demo by finalist Sergio Rocca and Mauro Canepa with great attention and enthusiasm. If you are interest in learning how to do the best mortar made pesto, dont’forget the next demonstration with the finalist Patrizia Cicala and Gianni Arimondo (for Palatifini Associationon) on sat. 5 June, h. 3pm at Galleria Nazionale di Palazzo Spinola in piazza Pellicceria 1, Genoa. More info on pestochampionship.it

 

 

---