---

Domani, sabato 22 maggio, si rinnova l’appuntamento delle ore 15 con la dimostrazione di pesto al mortaio nelle Storiche Cucine della Galleria Nazionale di Palazzo Spinola. Questa volta sarà il finalista Andrea Cogorno a svelare i segreti del suo pesto, insieme a Mauro Cavallero dell’Associazione Palatifini.

Lo stesso giorno e sempre a Palazzo Spinola, in occasione del Degus Tour, itinerario gastronomico organizzato in occasione di “La Fiera della Maddalena” - l'evento che per un giorno intero animerà con musica, arte e degustazioni l'area della Maddalena - il presidente dell'Associazione Palatifini Roberto Panizza intorno alle ore 16.30 farà vedere come si prepara un ottimo pesto al mortaio ai partecipanti del tour e a tutti gli interessati. Ideale per iniziare ad allenarsi per il prossimo campionato!

A breve sarà a disposizione il DVD ufficiale del Terzo Campionato, con tutta la Championship minuto per minuto, i protagonisti e le interviste, l’originale spot promozionale e l’inno in versione clip musicale! È possibile prenotarlo scrivendo a info@pestochampionship.it

---

Tomorrow, sab. 22 of May, dont’ forget the mortar made Pesto demo along with Andrea Cogorno - finalist of the Genoa Pesto World Championship 2010 - in the Historic Kitchen of the National Gallery of Palazzo Spinola, at 3pm as usual. Moreover, in the occasion of “La Fiera della Maddalena”, the president of Palatifini Association Roberto Panizza - will disclose his secrets for a perfect mortar made pesto also at 4.30pm. Ideal to begin your train for the next Championship 2012! Sooner the official Pesto Championship dvd will be available with all the videos, the contest minute by minute, the collateral events, the interviews and the protagonists. Book it mailing to info@pestochampionship.it

---