---

Le emozioni del Campionato proseguono fino al 20 giugno, nelle Storiche Cucine della Galleria Nazionale di Palazzo Spinola a Genova , con le dimostrazioni di pesto a cura dell’Associazione Palatifini insieme ai 10 finalisti del Terzo Campionato Mondiale di Pesto. Tutti i sabato, alle ore 15.

Sabato 24 aprile sarà il finalista Guido Frosi a svelare tutti i segreti di un pesto al mortaio da campioni, mentre sabato scorso è stato protagonista Sergio Rocca.

Clicca qui per il calendario completo delle dimostrazioni.

---

The emotions of the Championship go on until 20 June, in the Historic Kitchen of the National Gallery of Palazzo Spinola in Genoa, with mortar made Pesto demonstrations by Association Palatifini along with the 10 finalists of the Third Pesto World Championship 2010. Every Saturday, at 3pm. Dont’miss it! On Saturday, 24th April the finalist Guido Frosi will disclose his secrets of a perfect mortar made pesto, last Saturday it was Sergio Rocca who played the protagonist. Clik here to Know next demos.

---