---

Se avete già nostalgia del Campionato e volete rivivere le emozioni del 20 marzo, visitate la galley! Ora con tutte le foto dell’edizione 2010 e degli eventi collaterali.

Se poi anche per Pasqua pensate al Pesto come piatto forte, vi ricordiamo che sabato 3 aprile, alle ore 15, presso le Storiche Cucine della Galleria Nazionale di Palazzo Spinola, Gianni Arimondo, dell’Associazione Palatifini, svelerà tutti i segreti della preparazione del vero pesto genovese al mortaio con approfondimenti e curiosità.

Dalla settimana scorsa in edicola il mensile Dish con quattro pagine dedicate al Campionato 2010, in Nuova Zelanda! Visita la Press Area per gli aggiornamenti e l’articolo.

Auguri di Buona Pasqua a tutti voi!

---

If you are already missing the Pesto Championship 2010and you want to live again those emotions, visit the galley, updated just now with all the Championship photos! If you think of Pesto as the main course for your Easter lunch, take advantage of “How to do the best Pesto” demonstration by Gianni Arimondo (Palatifini Association) on Saturday 3 of April in the Historic Kitchens of the National Gallery of Palazzo Spinola (piazza Pellicceria, Genova) at 3pm. Ask for “Dish” magazine, with four pages dedicated to the Pesto Championship 2010… if you live in New Zealand! Visit the press area to read it. Happy Easter to all of you!!

---