1° Meeting Internazionale Esperenziale di Genova 14 marzo 2016 Palazzo della Borsa, Via XX Settembre 44, ore 9,00/18,00 

---

Mancano pochi giorni all’evento frutto delle relazioni internazionali costruite negli anni dal Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio. Sarà un incontro in cui sarà possibile capire meglio le radici culturali di strumenti fondamentali nella storia dell’umanità e dell’alimentazione quali sono stati, e sono, mortai e pestelli. Il convegno è stato definito “esperenziale” per i racconti e le dimostrazioni di live cooking di diverse regioni europee e mediterranee che si succederanno nell’arco della giornata. Fa parte delle buone pratiche, seguite dalla Liguria, per la valorizzazione e la salvaguardia delle antiche tradizioni che sono state presentate all’attenzione della Commissione Nazionale Italiana per l’UNESCO.

Ulteriori informazioni e programma in via di definizione qui

---

1°Genoa International Experiental Meeting March 14th 2016 Palazzo della Borsa Via XX Settembre 44, h 9,00/18,00


Just a few days to the event, result of international relationships built over the years by the Pesto World Championship. A meeting in which it will be possible to better understand the cultural roots of the fundamental tools in the history of humanity and food which have been, and are, mortars and pestles.The conference was called " experiential " for stories and live cooking demonstrations of different European and Mediterranean regions that will succed throughout the day. It is part of good practice, followed by Liguria , for the enhancement and preservation of the ancient traditions that have been drawn to the attention of the Italian National Commission for UNESCO.

More infos and program here

---