---

Antonio Anchinico, fiorentino di origine napoletana, ha vinto l’ultima gara eliminatoria organizzata dall’associazione Palatifini a "Taste", la prestigiosa manifestazione di prodotti enogastronomici che progressivamente si è imposta come il salotto più qualificato del gusto italiano.

Antonio Anchinico si è così aggiudicato la partecipazione al Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio che si terrà a Genova il prossimo sabato 20 marzo a Palazzo Ducale.

L’eliminatoria è avvenuta in una atmosfera ricca di entusiasmo e piena di curiosità sul pesto genovese e i suoi ingredienti. La giuria era composta da quattro importanti operatori del settore agroalimentare. Per l’associazione Palatifini Roberto Panizza e Sergio Di Paolo.

---

Antonio Anichinico has won the last preliminary competition organized by Palatifini Association at "Taste", the prestigious manifestation of wines and food products and the most qualified salon of Italian taste.

As winner, Antonio will participate in The Pesto World Championship 2010, on Saturday 20th of March at Palazzo Ducale, the Doge’s residence of the Ancient Maritime Republic, in the Maggior Consiglio Hall.

The preliminary competition has taken place in an atmosphere full of enthusiasm and curiosity about Genovese pesto and its ingredients. The jury was composed of four important wine and food operators. For the Association Palatifini Roberto Panizza and Sergio Di Paolo.

---