---

Nella settimana che precede la consegna degli Oscar, il pesto atterra in California e conquista Los Angeles! Mercoledì 24 febbraio a partire dalle ore 16.30 presso il famoso Ristorante “Vincenti” a Brentiwood si terrà la gara eliminatoria per il Terzo Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio.Il vincitore potrà partecipare di diritto alla sfida finale che si svolgerà il 20 marzo a Genova.

La gara riservata ai concorrenti americani è inserita all’interno di una manifestazione che nei giorni 22, 23 e 24 febbraio coinvolgerà il mondo dello spettacolo, del giornalismo, della gastronomia e i Tour Operator.

Sarà preceduta da una dimostrazione di pesto al mortaio con approfondimento su ingredienti, curiosità e storia del pesto a cura di Roberto Panizza, presidente dell’Associazione Palatifini. A seguire, verrà organizzata una cena tematica “al pesto” a cura dello chef Nicola Mastronardi.

E’ un’occasione per chi vive negli Stati Uniti o ha amici e parenti che stanno da quelle parti per partecipare direttamente ad una gara eliminatoria o per passare una bella serata! Per informazioni o prenotazione non esitate a contattarci!

La manifestazione è organizzata dall’Associazione Culturale e Gastronomica Palatifini.

E’ un’occasione per chi vive negli Stati Uniti o ha amici e parenti che stanno da quelle parti per partecipare direttamente ad una gara eliminatoria o per passare una bella serata! Per informazioni o prenotazione non esitate a contattarci!

La manifestazione è organizzata dall’Associazione Culturale e Gastronomica Palatifini.

---

The Pesto Championship lands in Los Angeles, California!

US pesto competitors are preparing their mortar and pestles for the first-ever US preliminary competition round in pesto making to be held at Vincenti Restaurant in Brentwood on Wednesday the 24th of February beginning at 4:30 pm.

The winner from the Los Angeles competition will then go on to compete at the 3rd Pesto World Championship on March 20th, 2010 in Genoa, Italy (the birthplace of Pesto) with all expenses paid.

Before the competition, Roberto Panizza, President of Palatifini Association, will prepare pesto and tell the stories about ingredients, traditions and curiosities. Competitors will then be treated to a 4 course pesto-themed tasting dinner specially created for the event by Chef Mastronardi of Vincenti Ristorante.

Don’t miss the opportunity of being part of the competition! Call your friends and relatives to spend a greatest evening! For further information, please feel free to contact us. The event is organized by the Cultural and Gastronomic Association Palatifini.

---