---

Il Primo Meeting Internazionale Esperenziale di Genova “Mortai & Pestelli nella cultura alimentare dei popoli”, che si è tenuto lo scorso 14 marzo a Palazzo della Borsa, è stato accolto con grande entusiasmo e partecipazione.

 Nel corso della giornata si sono alternati interventi di esperti e accademici a sessioni di live cooking a sottolineare come la preparazione del cibo sia da sempre simbolo di unione e fratellanza tra i popoli. Clicca qui, per gli approfondimenti. La giornata si è conclusa con una gara eliminatoria riservata ai rappresentanti dei paesi ospiti. Qui tutti i dettagli!

A un mese dal prossimo Campionato, ricordiamo inoltre che questa sera alle 18,30 si disputerà presso il bar/ristorante Nouvelle Vague di Genova, l'ultima gara eliminatoria prima del Campionato, riservata ai soci Slow Food, mentre domani, all'asilo di Busalla si terrà una lezione di Pesto a cui seguirà una cena benefica per raccogliere fondi che verranno devoluti interamente alla struttura scolastica.

Continuate a seguirci anche sui nostri canali social e, come sempre, buon pesto a tutti!!

---

The first Genoa international Experiental meeting "Mortars & Pestles in food cultures", which was held last March 14 at Palazzo della Borsa, has been received with great enthusiasm and participation.

Later in the day took turns interventions of experts and academics and live cooking sessions to underline that food preparation is symbol of unity and brotherhood among people. Click here for further details.

The day ended with a competition for the hosted representatives at the meeting. Here all the details!

One month left to the next Championship, and we remind you that tonight at 18.30 will take place at the bar/restaurant Nouvelle Vague in Genoa, the last preliminary competition before the Championship, reserved for Slow Food associates, while tomorrow, at the school of Busalla will take place a pesto lesson pesto followed by a charity dinner to raise funds that will be donated entirely to the school structure.

Keep on following us on our social networks and as usual, have a nice pesto!

---