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A una settimana dalla finalissima procede alacremente l’organizzazione dell’evento e delle iniziative collaterali. Oltre all’intero direttivo del Campionato sono coinvolti persone di istituzioni e di consorzi, grafici e comunicatori, giornalisti e narratori, pesto boys e alpini, installatori e elettricisti, fotografi e cameramen, stampatori e blogger, cuochi e ristoratori, sponsor e sostenitori, architetti e sommelier, professori universitari e maestre d’asilo, e la lista non finisce qui!

Stiamo aspettando le ultime conferme dai campioni delle eliminatorie, che hanno diritto di prelazione, e quelle dei concorrenti che parteciperanno, come da regolamento, in ordine di iscrizione, e stiamo completando gli elenchi dei giudici, compresi i ragazzi del Campionato dei Bambini.

Sta per chiudersi il ciclo di due anni dalla edizione precedente del Campionato. Un periodo in cui il Campionato ha organizzato o ha partecipato a più di 70 eventi, dalle semplici dimostrazioni, ai corsi, a convegni sulla cultura alimentare, ai reportage, ai concorsi, alle gare eliminatorie vere e proprie che da sole sono state la metà circa.

Infine vi segnaliamo che domani apre ufficialmente la Settimana del Pesto dei Ristoratori Liguri. QUI potete trovare i ristoranti che aderiscono all’iniziativa.

C’è molto entusiasmo nell’aria e profumo di basilico (DOP naturalmente).

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One week left to the final while the organization is proceeding at full speed.

In addition to the entire Championship board, people from institutions and consortiums are involved, but also graphics and communicators, journalists and storytellers, pesto boys and Alpines, fitters and electricians, photographers and cameramen, printers and bloggers, chefs and restaurant owners, sponsors and supporters, architects and sommelier, university teachers and kindergarten teachers, and the list goes on!

We are waiting for the last confirmations from the winners of preliminary competitions and those registered on time, according to the rules, and we are completing the list of judges, including the kids of the Children's Championship.

It is about to close the two-year cycle since the previous edition of the Championship. 

During this period, the Championship has organized or participated in over 70 events, simple demonstrations, courses, conferences on food culture, reportages, contests and preliminary competitions (half of the total).

Don't forget that tomorrow officially opens the week of the Ligurian Restaurateurs. Here you can find the list of restaurants and their specialities. 

There is over excitement in the air and scent of basil (Genoese PDO of course).

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