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A due settimane dalla finalissima del 16 aprile ancora informazioni. Gli ultimi eventi in programma sono una dimostrazione presso WHY BIO, Savona (2 aprile), la partecipazione al programma in lingua genovese “LIGURIA ANCHEU” (Primo Canale Venerdì 8 aprile ore 21), allenamento di Pesto al Mortaio presso la scuola genovese di cucina CHEF PER CASO (9 aprile), il concorso fotografico collegato con il Campionato GENOVA PHOTO MARATHON (10 aprile), e infine PESTO LAST MINUTE presso la Sala Trasparenza della Regione Liguria in Piazza De Ferrari a Genova (15 aprile 2016).

Nel frattempo procede l’organizzazione della giornata del 16. Fra le attività collaterali nel Minor Consiglio ricordiamo la presenza del CONSORZIO DEL BASILICO LIGURE DOP e della COOPERATIVA “A RESTA” AGLIO DI VESSALICO con stand informativi. Il CONSORZIO DELL’OLIO DI OLIVA LIGURE DOP e L’AIS LIGURIA, in appositi spazi attrezzati, durante la giornata, terranno brevi corsi di assaggio sull’olio e sui vini liguri (è meglio iscriversi in anticipo essendo i posti limitati). Procede inoltre la preparazione della Mostra degli Antichi Mortai di famiglia sul pulpito del Minor Consiglio e la mostra del concorso internazionale dell’ADI (Associazione per il Design Industriale) per una nuova concezione del mortaio da Pesto, che verrà allestita nel foyer.

Sei un commerciante? Rivolgiti al tuo CIV o alla tua Associazione di categoria per partecipare al concorso “Vetrine in Gara” e allestisci i tuoi spazi in tema “Pesto al Mortaio”, sorprese e premi alla vetrina migliore!

Hai un ristorante? Partecipa alla settimana del Pesto inviandoci il tuo menù speciale!

Naturalmente non è tutto!                                                                                                   

I campioni si preparino, i fans e i curiosi pure!

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Two weeks to the final on April 16 here more details. The latest events scheduled are the Pesto Demo at WHY BIO, Savona (April 2), participation in the Genoese language program "LIGURIA ANCHEU" (Primocanale Friday, April 8 at 21), Pesto by mortar training at the Genoese cooking school CHEF PER CASO (April 9), the photo contest connected with the Championship GENOA PHOTO MARATHON (April 10), and finally PESTO LAST MINUTE at the Regione Liguria Sala Trasparenza  in Piazza De Ferrari Genoa (15 April 2016). Meanwhile proceeds the organization of the Day!

Among the collateral events in the Minor Consiglio we remind the presence of the CONSORZIO BASILICO Ligure DOP and COOPERATIVA "A RESTA" Vessalico garlic with information stands. The CONSORZIO OLIO DI OLIVA DOP and AIS LIGURIA, in specific places, during the day, take short courses on the oil and ligurian wines tasting  (it is better to register in advance because places are limited). It will take place also the exhibition of the Ancient Mortars family in the pulpit of the Minor Consiglio and the exhibition of the international competition of ADI (Association for Industrial Design) for a new conception of mortar, which will be set up in the foyer.

Are you a trader? Ask your CIV or your trade association for the competition "windows’shops in Race" and put up your space on the theme of "Pesto", surprises and prizes to the best showcase!

Do you have a restaurant? Participate to the week of the restaurateurs by sending your special menus!

Of course that's not all! Champions get ready, the fans and the curious as well!

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