---

Sono tre le ultime gare eliminatorie prima del Campionato Mondiale del 17 marzo: questa sera a Milano con l’innovativa scuola di cucina (e non solo!) Teatro 7, venerdì con gli studenti dell’Università di Genova e domenica 11 marzo a Firenze con Taste!

Nel frattempo, si stanno preparando le “batterie” dei 100 concorrenti che sabato 17 marzo si sfideranno nella preparazione del Pesto al mortaio migliore del mondo!

Molte le iniziative in tutta Genova e in Liguria: qui il programma della giornata – ancora in aggiornamento – tenetelo d’occhio! Qui la nostra pagina facebook con gli avvenimenti giorno per giorno, qui la settimana del Pesto, tutta la Liguria si mobilita!

State all’erta e…come al solito, buon Pesto a tutti!

 
---

There are three last qualifying competitions before the World Championship on 17 March: this evening in Milan with the innovative cooking school (and not only!) Teatro 7, Friday with the students of the University of Genoa and Sunday 11 March in Florence with Taste!

Meanwhile, we are preparing the "batteries" of the 100 competitors that will compete on Saturday 17 March in the preparation of the best Pesto in the world!

Many initiatives throughout Genoa and Liguria: here the program of the day - still updating - keep an eye on it! Here our facebook page with the events day by day, here the “Week of Pesto”, the whole Liguria for our “king” Pesto!

Stay tuned and ... as usual, have a nice Pesto!

---