---

Pesto Perfetto al Milano Food&Wine Festival

Grande partecipazione per la preparazione del vero Pesto Genovese al Mortaio a cura dell’Associazione Culturale dei Palatifini  tenuta nel pomeriggio di sabato 7 febbraio da Roberto Panizza, Daniela Vettori, Matteo Losio, Matteo Ferro e Sergio Di Paolo.

La dimostrazione è avvenuta durante la quarta edizione del Milano Food&Wine Festival nell’ambito di ConviviumLab – Arte del Convivio, uno spazio dedicato a degustazioni e showcooking che, grazie al ricco calendario di incontri, ha permesso al pubblico di conoscere diversi protagonisti della pasticceria e della cucina d’autore, del vino e tanto altro.

Il attesa di tornare a Milano per Expo 2015: buon Pesto a tutti!

---

Perfect Pesto at Milan Food&Wine Festival

Great participation for the preparation of the true Genoese Pesto made by a Marble Mortar by the Cultural Association of Palatifini held in the afternoon of Saturday, February 7th by Roberto Panizza, Daniela Vettori, Matteo Losio, Matteo Ferro e Sergio Di Paolo.

The demonstration took place during the fourth edition of the Milan Food & Wine Festival within ConviviumLab - Art of the Convivio, a space dedicated to tastings and cooking shows that, thanks to the intense schedule of meetings, has allowed the public to learn about different protagonists of pastry and signature cuisine, wine and more.

Waiting for come back to Milan for Expo 2015: have a nice Pesto!

---