---

Il Pesto al Mortaio al Milano Food&Wine Festival

Nel pomeriggio di sabato 7 febbraio Roberto Panizza, Daniela Vettori, Matteo Losio e Matteo Ferro terranno una dimostrazione di Pesto al Mortaio al termine della quale si potrà degustare il Pesto appena preparato.
L’evento avviene nell’ambito della quarta edizione del MILANO FOOD&WINE FESTIVAL evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore, durante il quale 19 chef invitati da Paolo Marchi, ideatore del congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autoreIdentità Golose, si alterneranno presentando piatti ispirati al tema “Sapori e colori di Expo“.
Un “assaggio” per il campionato mondiale di pesto al mortaio in attesa di Expo 2015!

---

Pesto made by a marble mortar at Milan Food&Wine Festival

Saturday 7th February, in the afternoon, Roberto Panizza, Daniela Vettori, Matteo Losio e Matteo Ferro will perform a demonstration of Pesto made by a Mortar at the end of which you can taste the freshly prepared Pesto.
The event takes place in the fourth edition of MILAN FOOD & WINE FESTIVAL dedicated to the great protagonists of wine and cuisine, during which 19 chefs invited by Paolo Marchi, creator of “Identità Golose” will take turns presenting dishes inspired by the theme "Taste and Color of Expo "
A "taste" for the Genoa Pesto World Championship waiting for Expo 2015!

---