---

Si preannuncia un inverno “pestifero” con tanti eventi in Italia e all’estero. Si parte da Genova, giovedì 6 novembre, con la gara eliminatoria riservata agli alunni degli Istituti Alberghieri, presso il Padiglione B alla Fiera di Genova, in occasione della II edizione delle "Olimpiadi liguri dei mestieri" nell'ambito del "Salone ABCD+ Orientamenti".

Giovedì 13 novembre il Campionato del Pesto è a Praga presso l’Hotel Boscolo, ospite della manifestazione “Liguria Food&Fashion” che promuove le eccellenze liguri della moda e del food nel mondo, in cerca del campione che rappresenterà la Repubblica Ceca al Genoa Pesto World Championship 2016.

Si torna in Liguria, a Rapallo, con l’eliminatoria di domenica 23 novembre riservata ai soci dell’ "Associazione Micologi di Rapallo".

Domenica 30 novembre gara eliminatoria a Eataly, nell'ambito della seconda edizione di "Roma Food & Wine Festival", in programma dal 29 novembre al 1 dicembre a Roma per una golosa tre-giorni all’insegna della cucina e del vino di qualità, con Paolo Marchi, ideatore e fondatore di Identità Golose.

Un’anticipazione: il 6 e 7 dicembre il Campionato è a Vitoria, Capitale della Gastronomia Spagnola 2014, per ricambiare la visita agli amici Baschi, con un weekend dedicato al pesto genovese!

Aggiornamenti e info su www.pestochampionship.com

Buon Pesto a tutti!

---

It promises to be a “Pesto winter " full of events in Italy and abroad. Departure from Genoa, Thursday, November 6, with the preliminary competition reserved for students of Istituti Alberghieri (Schools for Tourism, Hotel Management and Catering) at Fiera di Genova, Padiglione B, on the occasion of “ABCD+Orientamenti”.

Thursday, November 13, Pesto Championships is in Prague at the Hotel Boscolo, host of the "Liguria Food & Fashion" event, in search of the Champion that will represent the Czech Republic at Genoa Pesto World Championship 2016.

Back in Liguria, Rapallo, with the preliminary competition on Sunday, November 23, reserved for members of the “Associazione Micologi di Rapallo”.

Sunday, November 30, we are in Rome, at Eataly, on the occasione of "Rome Food & Wine Festival", from 29 November to 1 December for a delicious three days dedicated to the food and wine excellence, with Paolo Marchi, the creator and founder of “Identità Golose”.

A preview: on 6 and 7 December, the Championship will be in Vitoria, 2014 Spanish Gastronomy Capital, to return the visit to Basque friends, with a weekend dedicated to Genoese Pesto!

Updates and info on www.pestochampionship.com

As usual..have a nice pesto!

---