---
Cresce l'attenzione per il Pesto e la sua patria: Genova! Nelle ultime settimane molti gli articoli e le trasmissioni televisive che si sono occupate della regina delle salse.
Da non perdere sabato 3 maggio, alle ore 10 su RAI 1, "Linea Verde Orizzonti" con Federico Quaranta e il suo racconto di Genova e del Campionato del Pesto. Lunedì 5 maggio, alle ore 22 su DMAX (Canale 50) "Unti e Bisunti": Chef Rubio farà scoprire una Genova culinaria piuttosto insolita..ovviamente non poteva mancare una sfida al Pesto!

Per chi se lo fosse perso…il video più simpatico del Campionato è suimplausibleblog!

Inoltre, leggete le ultime news su Vanity Fair per la ricetta del Pesto "approvata" da Alfonsina, la Campionessa in carica, su Donna Moderna per un gustoso reportage sul Campionato e i tanti modi di mangiare il Pesto, su Genova Impresa invece una riflessione sul Campionato come azione culturale di promozione del territorio Ligure e infine tutti i "Pesti" del mondo in un articolo su Blue Liguria.

---

Pesto and its birthplace, Genoa, are on everyone's lips! In recent weeks, many articles and TV programs focus on the queen of the fresh sauces.

So, stay tuned and don't miss "Linea Verde orizzonti", Saturday, May 3th at 10 on RAI 1, (also available in streaming) with a Genoa and Championship tale by anchorman Federico Quaranta, and "Unti e Bisunti", the best of Genoese street food, Monday, May 5th at 22 on DMAX (in streaming as well!) with Chef Rubio and his Pesto challenge.

For those who missed it ... the cutest video of the Championship is onimplausibleblog!

Also, read the latest news on magazines: Vanity Fair reveals the recipe of Pesto "approved" by Alfonsina, the reigning Champion, Donna Moderna with a report on the Championship and the many tasty ways to eat Pesto, Genova Impresa, instead, focuses on the Championship as a cultural action for promoting Genoa and Liguria, finally all the "Pestos" of the world in an article on Blue Liguria magazine.

---