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Il Campionato è sempre più vicino!

Mancano 2 giorni al V Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio che si svolgesabato 29 marzo nel Salone del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale, Genova. Vieni a sostenere i 100 concorrenti in gara! Per avere i dettagli sulla giornata del Campionato consulta il calendario sul nostro sito web www.pestochampionship.it

Per entrare nello spirito del Campionato, non perdere "Cucine dal Mondo numero zero", l'occasione per degustare i piatti tradizionali della cucina Francese e Norvegese preparati rispettivamente da chef Dominique Moreaud, Lione, presso la “Trattoria detta del Bruxiaboschi” a Genova San Desiderio, e da chef Christopher Haatuft, Bergen, presso"I Tre Merli" al Porto Antico.

Arrivederci a Sabato!

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Just 2 days left to the V Genoa Pesto World Championship which takes place Saturday, March 29, in the Salone del Maggior Consiglio of Palazzo Ducale, Genoa. Come and cheer the 100 competitors from around the world!

To get the details on the day of the Championship consult the scheduleon our website www.pestochampionship.it

To get into the spirit of the Championship, do not miss "Dishes From Around The World #0" the best chance to taste the traditional dishes of French and Norwegian cuisine respectively prepared by chef Dominique Moreaud, Lyon, at “Trattoria detta del Bruxiaboschi” (Genoa, San Desiderio), and chef Christopher Haatuft, Bergen, at "I Tre Merli"(Genoa, Porto Antico).

See you on Saturday!

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