---

Al via la settimana del pesto dei ristoratori liguri!

Da questa sera, sarà possibile gustare i menù “speciali” che i ristoranti della Liguria propongono in occasione del V Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio: i ristoratori liguri esaltano l’offerta di piatti tipici a base di pesto con menù speciali a prezzo fisso! Consulta l’elenco dei ristoratori aderenti all’iniziativa!

Vi anticipiamo inoltre che la prossima settimana saranno ospiti a Genova due chef stranieri, da Lione Dominique Moreaud e da Bergen Christopher Haatuft che proporranno un loro piatto tipico rispettivamente presso la “Trattoria detta del Bruxiaboschi” a Genova San Desiderio e “I Tre Merli” al Porto Antico. Lo chef Juan José Martínez Viñaspre è in arrivo da Vitoria, capitale spagnola della gastronomia 2014.

Nell’attesa del Campionato di sabato prossimo (sabato 29 marzo dalle ore 10.00 circa presso Palazzo Ducale a Genova), vi invitiamo a seguirci giorno dopo giorno sulla nostra pagina facebook.


Al solito…buon pesto a tutti!

---

Ready, steady, go! Pesto Week of Ligurian Restaurateurs is started!

On the occasion of  V Genoa Pesto World Championship,  starting today until March 30,  you can enjoy  typical dishes based on Pesto with special fixed price menus.
Check the list of the Restaurants with their addresses, menus and prices.

Moreover, next week Chef Dominique Moreaud from Lyon and Chef Christopher Haatuft from Bergen will cook their best dishes here in Genoa and you could taste it respectively at “Trattoria detta del Bruxiaboschi” (Genoa, San Desiderio) and “I Tre Merli” (Genoa, Porto Antico). Chef Juan José Martínez Viñaspre is coming from Vitoria, Spanish Capital of Gastronomy 2014. 

While waiting for the Championship (Saturday March 29, from 10am at Palazzo Ducale Genoa) follow us day by day on our facebook page.

As usual ... have a nice pesto!

 

---