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Fervono i preparativi per il Quinto Campionato

Mancano poco più di tre settimane al Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio (Palazzo Ducale, Genova, sabato 29 marzo), fervono i preparativi. Abbiamo imbottigliato l’olio(clicca qui per saperne di più!) e il basilico cresce (puoi vederlo cliccando qui!).

I concorrenti sono pronti e si stanno allenando. Ieri le ultimissime gare eliminatorie: una riservata agli studenti dell’Istituto Albeghiero Marco Polo di Genova e una riservata ai soci e amici di Slow Food. Hanno vinto Giorgio, Simone e Donato. Qui foto e dettagli.

Aggiornamenti sul Campionato e sugli eventi collaterali sul nostro sito e sulla pagina facebook.

Buon pesto a tutti. A presto!

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Less than three weeks left at the Genoa Pesto World Championship (Palazzo Ducale, Genoa, Italy, Saturday, March 29) and we are almost ready. We bottled EVO oil (click here to find out more!) and the basil grows well (you can see it by clicking here!).

Competitors are ready and they keep on training. Yesterday the latest preliminary competitions: one reserved for students of Istituto Alberghiero “Marco Polo” (Genoa) and another reserved for members and friends of Slow Food. Giorgio, Simone e Donato are the winners!Here photos and details.

Updates on the Championship and events on our website and facebook.

As usual… have a nice pesto and see you soon!

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