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Al via la Sesta edizione del Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio, che si terrà sabato 16 aprile 2016 a Genova ed è stata presentata questa mattina in Camera di Commercio: da oggi è possibile pre-iscriversi compilando il modulo online (clicca qui)!

Il Campionato è aperto a dilettanti, amatori e professionisti in cucina, purché abbiano compiuto la maggiore età, provenienti da qualsiasi paese del mondo. Il numero massimo di concorrenti è 100: 50% da Genova e dalla Liguria, 25% dal resto d’Italia e 25% dal resto del Mondo. Partecipano di diritto i vincitori delle gare eliminatorie che si sono tenute in tutto il mondo e poi possono partecipare, in ordine di iscrizione fino al completamento dei posti, tutti coloro che si sono iscritti al Campionato.

Iniziate con gli allenamenti e…al solito, buon Pesto a tutti!!!

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Now open the subscriptions of the Sixth edition of the Genoa Pesto World Championship! The competition that has been launched this morning at the Chamber of Commerce, will take place in Genova, on Saturday, April 16th, 2016. You can now pre-register by clicking here!

The Championship is open to both professional and amateur cooks, coming from any country in the world, as long as they are of age. The maximum number of participants is 100: 50% from Genoa and Liguria, 25% from Italy and 25% from the rest of the World. Everybody will be accepted in order of enrolment, with the exception of those who won preliminary contests and have reserved places.

Start now the training and…as usual, have a nice Pesto!!!

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