---

Si consolida il legame tra la città di Lione e il Campionato Mondiale di Pesto: ritorniamo nella capitale della gastronomia mondiale con una gara di pesto al mortaio!

L'appuntamento è sabato mattina alle 10.30 presso Les Halles – Paul Bocuse. Quest'anno, grazie alla Camera di Commercio di Genova e alla Mairie de Lyon, diamo inizio anche ad uno scambio (incontri, visite di formazione, relazioni) tra chef liguri e chef lionesi all'insegna della cucina di qualità, dei prodotti tipici e territoriali, di una imprenditoria culinaria che fa della cultura della corretta alimentazione e qualità della vita il suo business.

Se siete a Lione, andate a Les Halles! Altrimenti, attendete aggiornamenti sul nostro sito!

Intanto, le nostre congratulazioni vanno a Giulia, giovane studentessa genovese che ha sbaragliato i compagni di scuola e di studio, aggiudicandosi il primo posto nella gara dedicata agli studenti degli istituti alberghieri della Liguria, che si è tenuta in occasione di ABCD Orientamenti. Tutti i dettagli e le foto, cliccando qui!

..al solito, buon pesto a tutti!

---

Lyon calls.

The Genoa Pesto World Championship back in Lyon, the capital of world gastronomy, with a pesto competition! The event is Saturday morning at 10.30 am at Les Halles - Paul Bocuse. This year, thanks to the Chamber of Commerce of Genoa and the Municipality of Lyon, we will also experiment an exchange (meetings, training visits, relations) between Ligurian chefs and chefs from Lyon in the name of quality cuisine, local quality products, and a culinary entrepreneurship that makes the culture of proper nutrition and quality of life its business.

If you are in Lyon, go to Les Halles ! Otherwise, wait for updates on our website!

Meanwhile, our congratulations go to Giulia, a young Genoese student who won the first place in the competition dedicated to hotel school students in Liguria. All details and pictures by clicking here!

.. as usual, have a nice pesto!

---