Si consolida il legame tra la città di Lione e il Campionato Mondiale di Pesto: ritorniamo nella capitale della gastronomia mondiale con una gara di pesto al mortaio!
L'appuntamento è sabato mattina alle 10.30 presso Les Halles – Paul Bocuse. Quest'anno, grazie alla Camera di Commercio di Genova e alla Mairie de Lyon, diamo inizio anche ad uno scambio (incontri, visite di formazione, relazioni) tra chef liguri e chef lionesi all'insegna della cucina di qualità, dei prodotti tipici e territoriali, di una imprenditoria culinaria che fa della cultura della corretta alimentazione e qualità della vita il suo business.
Se siete a Lione, andate a Les Halles! Altrimenti, attendete aggiornamenti sul nostro sito!
Intanto, le nostre congratulazioni vanno a Giulia, giovane studentessa genovese che ha sbaragliato i compagni di scuola e di studio, aggiudicandosi il primo posto nella gara dedicata agli studenti degli istituti alberghieri della Liguria, che si è tenuta in occasione di ABCD Orientamenti. Tutti i dettagli e le foto, cliccando qui!
..al solito, buon pesto a tutti!