---

Domenica 28 aprile, si conclude con una gara di pesto genovese al mortaio, valida per il V Campionato Mondiale, la manifestazione FOOD PARADE, quattro giorni dedicati ai migliori piatti della cucina italiana.

L’appuntamento è alle 16.30 al Mondovicino Outlet Village, l’outlet nel cuore delle colline del Monregalese a pochi passi da Mondovì. La partecipazione è libera e aperta a 10 concorrenti, il vincitore potrà partecipare di diritto al Campionato Mondiale 2014.

Questa sera, invece, tutti da Feltrinelli alle 18.00 (via Ceccardi a Genova) per la dimostrazione di pesto al mortaio di Roberto Panizza, presidente dell’Associazione Palatifini, in occasione della presentazione del libro “PESTO, tradizione e futuro” scritto da Sergio Rossi e pubblicato da Sagep Editori.

…al solito, buon pesto a tutti!

---

Grand final for FOOD PARADE - four days devoted to the best Italian dishes at Mondovicino Outlet Village - that will culminate on Sunday, April 28, in the mortar made Pesto preliminary competition valid for World Championship 2014. The meeting is at h. 4.30pm, Outlet Village, in the heart of Monregalese hills near to Mondovi. Participation is free and open to 10 competitors, the winner will have the right to participate in the V Pesto World Championship.

This evening, h. 6pm, all together at Feltrinelli (via Ceccardi in Genoa) for the mortar made Pesto demo by Roberto Panizza, president of Palatifini, on the occasion of the presentation of the book "PESTO, tradition and future" written by Sergio Rossi and published by Sagep Publishers.

As usual, have a nice pesto!

---