---

Manca un anno esatto al prossimo Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio®. Sabato 29 marzo 2014, nella splendida Sala del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale a Genova, si terrà la V edizione della sfida più amata e profumata del mondo.

Quindi tutti al lavoro: ingredienti di qualità, tecnica da affinare, mortai e pestelli da rispolverare. Nel frattempo, noi mettiamo a punto il calendario della gare eliminatorie in Italia e nel mondo e soprattutto diamo il benvenuto ai 50 amici dei Paesi Baschi che sono in arrivo a Genova per Pasqua guidati dal nostro Campione di Pesto basco!

A breve, info, foto, news.

Al solito...buon pesto a tutti, anche a Pasqua!

---

Exactly one year to the Genoa Pesto World Championship!

Saturday, March 29, 2014, the beautiful historical Hall of Palazzo Ducale in Genoa will host the fifth edition of the world's most popular and fragrant challenge!

So, let’s start training again: look for quality ingredients, improve your technique and recover mortars and pestles! Meanwhile, we develop the calendar of the preliminary competitions in Italy and worldwide.

A special welcome to the 50 friends from the Basque Country that are coming to Genoa for Easter guided by our Basque Pesto champion!

Soon more info, photos, news.

As usual...have a nice Pesto!

---