---

Passiamo una serata in compagnia con gli amici norvegesi per gustare gli ottimi piatti liguri a base di stoccafisso e baccalà!

L'appuntamento è sabato 15 settembre, alle ore 20 alla GAU (in piazza Suppini a Genova, Molassana). L’occasione è data dalla visita che l’associazione “Bryggens Venner” di Bergen effettua a Genova e in Liguria per conoscere la nostra regione e come cuciniamo lo stokke.

Fate girare e invitate gli amici!

Il menù prevede:

• antipasto con baccalà marinato

• spaghetti alla ventresca di stoccafisso

• stokke alla ligure "alla maniera di Giorgio"

• crostata di marmellata

• acqua e vino

Il prezzo è di 20 euro a testa. Chi desidera partecipare è pregato di confermare la sua presenza entro mercoledì 12, rispondendo a questa mail oppure chiamando il numero 010 2476926.

…buono stokke a tutti!

---

“Stokke” for everybody!

An evening with norwegian friends enjoying delicious Ligurian dishes based on “stoccafisso” and “baccalà” (“stoccafisso” is dried cod and “baccalà” is salted cod).

The dinner is Saturday, September 15th, 8 PM, at GAU (in square Suppini in Genoa). The occasion is the visit of the Association "Bryggens Venner" from Bergen, in Norway. They will spend few days in Genova and Liguria to visit our region and how we cook “stoccafisso” and “baccalà”!

On the menu:

• Appetizer with marinated “baccalà”

• Spaghetti with “stoccafisso”

• Ligurian “stoccafisso” with potatoes, olives and pine nuts

• Dessert, water and wine

The price is 20 euro per person. Those wishing to participate are asked to confirm by Wednesday 12, responding to this email or calling 010 2476926

 

---