---

Domani dalle 18,30 Palatifini presenterà una dimostrazione di Pesto al Mortaio presso l'associazione Unitalsi Genova, nell'ambito dell'iniziativa #Doniamocolore! Saranno presenti anche le Signore di Sori che prepareranno le famose trofiette!

 Ricordate che Sabato 27 Febbraio si svolgerà la gara eliminatoria di Torriglia, valida per partecipare al VI Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio che si terrà il prossimo 16 Aprile a Palazzo Ducale a Genova.

La prossima gara in calendario è quella rivolta ai Soci Slow Food che si svolgerà il 17 Marzo presso il bar/ristorante Nouvelle Vague in Vico de Gradi 4r a Genova!

Se non lo avete ancora fatto potete pre-iscrivervi al Campionato cliccando qui, se invece lo avete già fatto, continuate ad allenarvi e come sempre, buon pesto a tutti! 

---

Tomorrow, at 6,30 p.m. Palatifini will show how to make Pesto by Mortar at Unitalsi Genoa for #Doniamocolore initiative; two Ladies from Sori will also show how to make famous trofiette.

 We remind you that Saturday February 27th will take place the pesto competition in Torriglia, valid fot the Sixth Pesto World Championship in Genoa on April 16th at Palazzo Ducale.

The next competition is for Slow Food Associates and will take place in Genoa on March 17th at Nouvelle Vague, Vico de Gradi 4r, Genoa!

Click here to subscribe at Sixth Pesto World Championship or, If you are already registered keep on practicing and,as usual, have a nice pesto!

---