In occasione della presentazione della Toyota Auris ibrida, presso la concessionaria Toyota GT MOTOR in via Lungobisagno Istria a Genova, abbiamo fatto il pieno di energia…verde!

C’era chi provava l’auto e chi si metteva alla prova con pestello e mortaio nella preparazione della salsa più buona e verde del mondo: il pesto genovese!

Hanno preso parte alle due gare, una al mattino e una al
pomeriggio, sia concorrenti esperti già “allenati” sia concorrenti alle prese
per la prima volta con mortaio, pestello e tutti gli ingredienti di qualità che
servono a preparare il pesto. Qui qualche foto!

La giuria – composta da Michele Montanella, Mauro Cavallero,
Gianni Arimondo, Paolo Vettorato, Maurizio Valle e Federico Rescigno – ha decretato
i due campioni: Paolo Pizzorno per la gara del mattino e Maria Livia Merlo per
la gara del pomeriggio. Paolo e Livia potranno così partecipare di diritto alla
finale mondiale del 29 marzo 2014 a Palazzo Ducale. Al secondo posto, si sono
posizionati Teresa Parmendola (al mattino) e Riccardo Lugo (al pomeriggio) e al
terzo posto, rispettivamente, Mauro Caviglia e Sergio Canepa.