“In giro a piedi per la città”, il programma turistico più seguito in Giappone,” ha realizzato una puntata dedicata a Genova e naturalmente non poteva mancare il Pesto al mortaio! Pestato in una cucina ottocentesca, quella della Galleria Nazionale di Palazzo Spinola Pellicceria, dentro ad un antico mortaio di 150 anni (ben portati): il pesto preparato da Maurizio Valle dell’Associazione Palatifini ha deliziato la troupe giapponese.

Ancora una volta il pesto diventa internazionale. La trasmissione “In giro a piedi per la città” va in onda ogni venerdì sera sul canale nazionale NHK ed è particolarmente seguita ed apprezzata per il suo taglio originale, le città sono presentate come viste attraverso lo sguardo di un turista curioso.

È solo in lingua giapponese, ma chi desiderasse vedere Genova con un altro colpo d’occhio può visitare il sito di “In giro a piedi per la città”.

Questa e altre manifestazioni rientrano nelle attività dedicate alla promozione e valorizzazione delle eccellenze del territorio ligure.

Guarda tutte le foto nella gallery.

 

 

 

 

 

 

 

Questa e altre manifestazioni rientrano nelle attività dedicate alla promozione e valorizzazione delle eccellenze del territorio ligure.

Guarda tutte le foto nella gallery.