Caricamento Eventi

In occasione della XI edizione della Settimana Nazionale per la prevenzione oncologica organizzata dalla sezione genovese della LILT Lega Italiana per la lotta contro i tumori, Mercoledì 21 marzo, alle 18.30, nella sede del Berio Cafè presso la Biblioteca Berio, si terrà un corso di cucina dimostrativo sulla preparazione del Pesto al mortaio a cura dell’Associazione Palatifini.
Durante l’incontro una dietista LILT fornirà importanti informazioni sulle proprietà della ricetta tradizionale del pesto e consigli utili per una sana ed equilibrata alimentazione all’insegna della prevenzione.
A seguire una cena con menù dedicato, composto dalla ricetta vincitrice del concorso a premi “Olio, Erbe e Fantasia” organizzato da LILT in occasione della Settimana Nazionale e altre ricette tra le migliori presentate.
Per maggiori informazioni visitare la sezione dedicata sul sito: www.legatumori.genova.it o guarda la locandina dell’eventocliccando qui .
La partecipazione all’incontro è gratuita.
Per iscrizioni e prenotazioni per la cena: contattare LILT Genova al numero 010 2530160, mail: info@legatumori.genova.it

Share This Story, Choose Your Platform!