Sabato 18 maggio si è svolta una eccezionale gara eliminatoria di Pesto Genovese al Mortaio a bordo di Costa Favolosa! La nave partita il 15 maggio è stata la location ideale della nuova edizione di Protagonisti del Mare, l’evento annuale organizzato da Costa Crociere dedicato ai migliori agenti di viaggi partner della compagnia. Fino al 19 maggio a bordo di Costa Favolosa, con il team commerciale della compagnia di navigazione, erano presenti circa 1.800 partner provenienti da oltre 32 Paesi di tutto il mondo. La crociera ha toccato SavonaMarsiglia e Barcellona.

L’edizione 2019 dei Protagonisti del Mare è la 26esima ed è realizzata con l’idea di mettere al centro gli agenti di viaggi, coinvolgendoli in una serie di iniziative disegnate su misura in base alle loro preferenze, con la partecipazione attiva del management di Costa.

Le attività hanno visto i partner mettersi in gioco insieme al management Costa per preparare il miglior pesto, il miglior tiramisù e il migliore cocktail, che sarà poi inserito nella lista bar della nuova ammiraglia Costa Smeralda.

Giuria d’eccellenza della gara eliminatoria valevole per il prossimo Campionato del 2020 lo chef Bruno Barbieri, l’executive chef Costa, Stefano Fontanesi e il nostro campione in carica, Emiliano Pescarolo! Pesto a bordo!