La gara eliminatoria del Tigullio:
– ore 9.30/12 prime eliminatorie presso il Ristorante Grande Italia sul lungomare di Rapallo
– ore 12 trofiata e bicchierata per i soli concorrenti
– ore 17 presso lo stand del club “Sapori e Profumi del Tigullio” in Piazza Garibaldi si terrà la finale che decreterà il vincitore del Tigullio che parteciperà al campionato Mondiale del 2010 a Palazzo Ducale
– ore 18 consegna dei premi presso lo stand
Iscrizioni presso il Pastificio “La Casana” di via Mazzini e il ristorante “Grande Italia” entrambi a Rapallo.E’ possibile inoltre iscriversi nella mattinata di domenica 7 giugno presso lo stand del Club “Sapori e profumi del Tigullio”.
Programma della giornata:
– dalle ore 10 alle 13 e dalle ore 15 alle 18: mercatino in piazza Garibaldi
-dalle ore 10 alle 11 e dalle ore 16 alle 18: Scuola di pesto al Mortaio presso lo stand del club “Sapori e Profumi del Tigullio” in Piazza Garibaldi