Anche la IV edizione del Campionato ha visto l’impegno di una giuria d’eccezione composta da trenta giudici, non solo italiani, tra esperti gastronomi, chef, degustatori e sommelier, giornalisti enogastronomici e blogger di settore. La qualità del Pesto Genovese “pestato” dai concorrenti di quest’anno è stata complessivamente alta, mettendo a dura prova i palati della giuria.
La giuria era composta da: Mario Anfossi, Enrico Barbini, Maria Cristina Beretta, Gianni Bottino, Gianni Bruzzone, Sergio Carozzi, Alessandro Cavo, Pietro Cheli, Serafino Consigliere, Lorenzo Dabove – Kuaska, Maurizio Daccà, Ornella D’Alessio, Elena Dallorso, Beppe De Simone, Federico Ferro, Valentina Fogliani, Martin Inderhaug, Gareth Jones, Elisabetta Leoncini, Anna Li Vigni, Franco Melis, Roberto Panizza, Sergio Rossi, Enrico Sala, Laura Savio, Maurizio Stagnitto, Aldo Tedesco, Attilio Uslengo, Paolo Zerbini e Antonello Zunino. Grazie a tutti!