Vele d’epoca di Imperia, gare di pesto tra equipaggi

In occasione della prestigiosa manifestazione Panerai Classic Yacht Challenge, la grande regata di vele d’epoca che fa tappa a Imperia dal 7 all’11 settembre, gli equipaggi si sfidano nella serata di giovedì 8 in una cooking race di Pesto al mortaio.

La gara “II Mediterranean Cooking Race: Chef on board!” è riservata agli equipaggi e si svolgerà in due sessioni: dopo il primo turno di gara in programma alle ore 20.00 presso il palco spettacoli in Calata Anselmi, una giuria qualificata selezionerà i 10 concorrenti migliori tra i quali verrà scelto – tramite una seconda prova di preparazione di Pesto genovese al mortaio – il campione che rappresenterà la Grande Regata delle Vele d’Epoca al Campionato mondiale del 2018!

Chi vincerà riceverà in premio un magnifico orologio Panerai!

Clicca qui per visitare il sito della manifestazione e qui per scaricare il programma.

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere sempre gli ultimi aggiornamenti!