---

Domani mattina alle 11.30 siamo al Parco del Valentino stand F19, in occasione di Terra Madre – Salone Internazionale del Gusto di Torino, presso lo stand del Consorzio del Parmigiano Reggiano organizziamo una gara di Pesto genovese al mortaio valida per il VII Campionato Mondiale. Ci vediamo lì!

Da non perdere TG2 Eat Parade il 14 ottobre (c’è tempo per ricordarselo) con una puntata dedicata alla Cucina Genovese e al Pesto.

Per chi ha voglia di un “ricordo”, a questo link potete scaricare il FACTBOOK2016, una sintesi del Campionato appena passato.

E per chi muore dalla voglia delle novità, abbiamo la data del prossimo Campionato Mondiale: sarà sabato 17 marzo 2018!

See you there.

---

Tomorrow morning at 11.30 we are in Parco del Valentino, Terra Madre - Salone Internazionale del Gusto in Turin, at the stand F19 with Parmigiano Reggiano Consortium to organize an official contest of Genoese Pesto valid for the VII World Championship!

Do not miss TG2 Eat Parade October 14 (there is time to remember) with an episode dedicated to the Genoese cuisine and Pesto.

To have a memory, at this link you can download the FACTBOOK2016, a summary of the recent Championship. And for those who like “breaking news”, we have the date of the next World Championship: it will be Saturday, March 17, 2018.

See you there

---