window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-7454462-5');
News2016-10-24T10:52:37+02:00

Per le vele di Ocean Race, al via domenica prossima, si aggiunge il buon vento del Campionato Mondiale di Pesto

Gennaio 13th, 2023|News Generiche|

2 eliminatorie ufficiali a Genova e Alicante Domenica 15 gennaio alle ore 12:00 in occasione della partenza ad Alicante in Spagna della più grande maratona velica intorno al mondo, verranno organizzate due eliminatorie valide per [...]

Rinviato a sabato 4 giugno 2022 il IX Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio

Gennaio 19th, 2022|Campionato in Corso, News Generiche|

A causa della situazione di incertezza e disagio causata dai nuovi sviluppi della pandemia di Covid 19, in particolare per i concorrenti provenienti dalle diverse regioni italiane e dall’estero, la direzione del Campionato ha deciso di [...]

Concorso internazionale di cartoon “Pestochampionship Mascot”

Marzo 17th, 2021|Campionato in Corso|

Il Concorso, organizzato dal Comune di Genova - Assessorato al Commercio, Artigianato, tutela e sviluppo Vallate, Grandi Eventi e Centro Storico, con la collaborazione della Camera di Commercio di Genova e dell’Associazione Culturale Palatifini, prenderà avvio il 4 dicembre 2020 e si concluderà alle ore 24.00 dell’8 febbraio 2021.

Gara eliminatoria a Lavagna durante l’evento “Sono tutti cavoli nostri”

Febbraio 9th, 2021|Campionato in Corso, News Generiche|

Si è conclusa molto positivamente la seconda edizione di “Sono tutti cavoli nostri” (5 e 6 febbraio 2021), evento a cui l’amministrazione di Lavagna non ha voluto rinunciare nonostante le forti limitazioni imposte dall’emergenza sanitaria, [...]

La Finale del Campionato si terrà il 20 marzo 2021 a Palazzo Ducale!

Agosto 16th, 2020|Campionato in Corso, News Generiche|

Rinviata al 20 marzo la gara finale! L’appuntamento con la finalissima del Campionato è previsto per sabato 20 marzo 2021 per consentire la più vasta partecipazione a concorrenti, supporter, giornalisti ed esperti delle buone tradizioni culinarie, in particolare [...]

Torna in cima