Eventi collaterali

  • Giovedì 21, ore 15.30/17.00. Visita all’orto botanico di Genova “Dai profumi, alla tavola, al verde pubblico”
  • Venerdì 22, Gli incontri del “Meraviglie al microscopio di una foglia di basilico” (ore 11/12.00) e “IGP, Sostenibilità, Marketing: il Campionato, il Pesto e il senso della direzione” (14.30/16,30) presso Sala Trasparenza, Regione Liguria, Piazza De Ferrari
  • Venerdì 22, ore 16.30/19,00 “Pesto Last Minute”. Ultime esercitazioni pubbliche di pesto al mortaio presso la Sala Trasparenza, Regione Liguria, Piazza De Ferrari.
  • Sabato 23, 15. Un’ora nel Centro Storico, tra curiosità e botteghe artigiane (Confartigianato)
  • Settimana del Pesto dei Ristoratori Liguri: “Oltre la pasta”, menù speciali a base di pesto nei ristoranti liguri (l’elenco le ricette e gli chef saranno disponibili sul sito).
  • Il pesto in vetrina. Concorso per la vetrina meglio arredata sul Pesto e il Campionato