TG 3 LIGURIA – 27.04.2019 Edizione delle 19.30

Tg Itinerante a Diano Marina

LA STAMPA IMPERIA E SANREMO – 26.04.2019

“Ad Aromatica in gara i Campioni del Pesto”

STUDIO APERTO – 16.04.2019

“Il pesto ligure arriva in Parlamento”

La Stampa –  28.03.2019

Erba e profumi, “Aromatica” scalda i motori

Il Secolo XIX – “Pasta Pesto Day in tutto il mondo da ogni piatto 2 euro a Genova”

Il Secolo XIX – “Ristorexpo Genova, quattro giorni di full immersion nel mondo degli chef”

Il Secolo XIX – “Gli studenti Erasmus si sfidano a colpi di mortaio”

Tg 3 Liguria – Tg Itinerante

Repubblica.it – Repubblica Tv – Genova, gli studenti Erasmus al Campionato del pesto, finalista un messicano

Corriere della Sera – Io Donna – “Pesto, re della tavola: 5 ricette d’autore e i segreti degli chef”

6play – “Le Pesto du Très Très Bon Diner”

Il Gambero Verde – “San Basilico – Basilico Dop, il Re dell’orto merita il Trono”

Sanremonews.it – Agroalimentare, domani il pesto genovese protagonista a Bologna: la raccolta firme per l’Unesco prosegue a “Fico Eataly World” con l’Assessore Berrino

Repubblica – Bologna – A Bologna, i mondiali di Pesto nel mortaio: obiettivo patrimonio Unesco

Il Resto del Carlino – Pesto Day, a Fico la gara che vale per il Campionato Mondiale

Il Secolo XIX – Il Pesto Day sbarca a Fico di Bologna

Canale 5 – Melaverde

Blog – Viaggia con Alice

Rai News – Mordi e Fuggi

Striscia La Notizia – Paesi e paesaggi

Le Monde

J’ai été juré au championnat du monde de pesto (au mortier)

Farm Week

Le Figaro

La Repubblica TV

This Week – Columbus Ohio

CityScene – Ohio

TGR – Liguria

Primocanale

TouringClub

Gambero Rosso

La Stampa

Plein Air

Il Messaggero

Tele Liguria Sud

Radio Number One

Secolo XIX

Repubblica.it

Il Messaggero

ANSA

Riviera 24

Genova 24

Genova Today

TG Tourism

Sanremo news

Il Secolo XIX - 11 Giugno 2016
Delicious. Dish (Delicious Magazine) Hught Thompson - Maggio 2016
ONMadrid - EL PAÍS - di Pedro Grifol
Confidenze tra amiche- 3 Maggio 2016
La Stampa Aosta- 26 Aprile 2016
The Independent - 22 Aprile 2016
La Sicilia- 21 Aprile 2016
Il Messaggero - 19 Aprile 2016

Il Messaggero – 19 Aprile 2016

La Cucina Italiana - 18 Aprile 2016
LadyBlitz - 17 Aprile 2016
La Repubblica Genova - 17 Aprile 2016

La Repubblica – 17 Aprile 2016

Primocanale:Video - 16 Aprile 2016
Genova Quotidiana - 16 Aprile 2016
La Stampa - 16 Aprile 2016
Il Blog di Luciano Pignataro - 16 Aprile 2016
Ansa - 16 Aprile 2016
Genova quotidiana 14-04-16
Mentelocale 13-04-16
Genova post 13-04-16
Il Secolo 13-04-16
visit genoa
lady blitz 09-04-16
BBC 09-04-16
Il Secolo 15-03-16

Il Secolo XIX – 15 Marzo 2016

La repubblica 13-03-16
bj liguria 02-03-16
il sole 24 ore
BJLIGURIA
Primocanale
babboleo

Il 16 aprile a Genova il 6° campionato mondiale del pesto

Il secolo XIX – 06 Febbraio 2016

Il pesto patrimonio culturale ma dovrà sbaragliare la pizza.

La Stampa – Cuneo 06 Dicembre 2015

Ristoratrice di Chiusa Pesio in finale al Campionato Mondiale di Pesto genovese

Liguria a EXPO

Il pesto genovese patrimonio dell’Umanità

Il pesto come i Rolli: patrimonio dell’Umanità parte la corsa.

Radio Babboleo 05-04-16
France Culture 5 Giugno 2016
Pedro Grifol MUCHOVIAJE
Italy Journal- 3 Maggio 2016
Genova Impresa - 22-28 Aprile 2016
Sala e Cucina18 Aprile 2016
Gazza Golosa 18 Aprile 2016
Liguria Notizie 17 Aprile16 Aprile 2016
Il Secolo XIX - 17 Aprile 2016

Il Secolo XIX – 17 Aprile 2016

Genova24 16 Aprile 2016
Il Secolo XIX La vincitrice 16 Aprile
Primocanale 16 Aprile
Corriere della Sera Blog
https://www.blitzquotidiano.it/cronaca-italia/genova-eletta-la-nuova-regina-del-pesto-al-mortaio-2440534/
Il giornale 13 Aprile 2016

Il Giornale – 13 Aprile 2016

TGR 13 Aprile 2016
Radio Babboleo 13 Aprile 2016
Bj Liguria 13 Aprile 2016
i meridiani

I Meridiani – 12 Aprile 2016

Inside europe
gazzetta dello sport 8 aprile
Radio Babboleo 04-04-16
repubblica 15-03
primo canale
sala e cucina
ansa
Mente Locale
La Repubblica

Il secolo XIX Levante – 14 Febbraio 2016

Il basilico dei golfi Paradiso e del Tigullio. I giornali giapponesi ne esaltano la bontà.

Repubblica Genova – 06 Febbraio 2016

Pesto, tra due mesi il campionato mondiale, passi avanti per il riconoscimento Unesco

Il pesto candidato a diventare patrimonio culturale Unesco

Dal museo dell’olio al mortaio che conquistò Garibaldi

Newsfood.com | 05/02/2015

Al Milano Food&Wine Festival dimostrazione di Pesto al Mortaio

L’Europa è Igp, Patrimonio Unesco il Pesto è candidato

 

Pedro Grifol MUCHOVIAJE