Dal 12 al 18 marzo si svolgerà in tutta la Liguria la Settimana del Pesto, organizzata da Regione Liguria, Comune di Genova, Camere di Commercio di Genova e delle Riviere di Liguria e numerosi Comuni liguri.

Per tutta la settimana gli operatori del commercio, della ristorazione e della preparazione e vendita di prodotti alimentari saranno protagonisti della mobilitazione generale per il progetto di candidatura del pesto al mortaio a patrimonio culturale immateriale UNESCO.

I titolari di gastronomie che preparano e vendono pesto sono chiamati a offrire degustazioni di Pesto!
Ecco l’elenco degli esercizi che hanno aderito:

  • PASTIFICIO ARRIGO

    Via Garibaldi, 144 – Sanremo

  • PASTIFICIO LA CASANA

    Via Mazzini, 22 – 16035 Rapallo (GE)

  • LA PASTA FRESCA

    Via Monte Suello, 7/R – Genova

  • LA PASTA FRESCA

    Via Bologna, 90 R – Genova

  • PASTIFICIO ARTIGIANO

    Piazza Tazzoli, 9 r – Genova

  • PASTA FRESCA ASSIRELLI

    Via C. Rolando, 27 r – Genova

  • PASTIFICIO UGO

    Via Entella, 231 – Chiavari (Ge)

  • DANIELLI

    Via Galata, 41 r – Genova

  • PASTA FRESCA SAN PIETRO

    Vico Condino, 22 R – Genova Pegli

  • PASTA FRESCA CAVANNA

    Via Germano Jori, 168 – 170 R – Genova

  • PASTA FRESCA FABIO E ALESSIO

    Via Canneto il Lungo, 79 r – Genova

  • PASTA FRESCA MORENA

    Via Aprosio, 21 – Ventimiglia (IM)

  • REGINELLA

    Via XX Settembre, 30 – Box 210 Mercato Orientale – Genova