Dal 12 al 18 marzo si svolgerà in tutta la Liguria la Settimana del Pesto, organizzata da Regione Liguria, Comune di Genova, Camere di Commercio di Genova e delle Riviere di Liguria e numerosi Comuni liguri.
Per tutta la settimana gli operatori del commercio, della ristorazione e della preparazione e vendita di prodotti alimentari saranno protagonisti della mobilitazione generale per il progetto di candidatura del pesto al mortaio a patrimonio culturale immateriale UNESCO.
I titolari di gastronomie che preparano e vendono pesto sono chiamati a offrire degustazioni di Pesto!
Ecco l’elenco degli esercizi che hanno aderito:
PASTIFICIO ARRIGO
Via Garibaldi, 144 – Sanremo
PASTIFICIO LA CASANA
Via Mazzini, 22 – 16035 Rapallo (GE)
LA PASTA FRESCA
Via Monte Suello, 7/R – Genova
LA PASTA FRESCA
Via Bologna, 90 R – Genova
- PASTIFICIO ARTIGIANO
Piazza Tazzoli, 9 r – Genova
PASTA FRESCA ASSIRELLI
Via C. Rolando, 27 r – Genova
PASTIFICIO UGO
Via Entella, 231 – Chiavari (Ge)
DANIELLI
Via Galata, 41 r – Genova
PASTA FRESCA SAN PIETRO
Vico Condino, 22 R – Genova Pegli
PASTA FRESCA CAVANNA
Via Germano Jori, 168 – 170 R – Genova
PASTA FRESCA FABIO E ALESSIO
Via Canneto il Lungo, 79 r – Genova
PASTA FRESCA MORENA
Via Aprosio, 21 – Ventimiglia (IM)
REGINELLA
Via XX Settembre, 30 – Box 210 Mercato Orientale – Genova