Il Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio sarà a Milano, nello stand del Comune di Genova, in occasione di International Parade, importante evento organizzato per celebrare Milano Expò 2015 ed effettuerà dimostrazioni per tutta la giornata;

Giovedì 10 aprile – Presso il Ristorante “da Claudio” di Bergeggi, eliminatoria riservata ai soci della Chaine des Rotisseurs;

Sabato 12 aprile – la scuola di cucina “Chef per caso” propone una dimostrazione e allenamento collettivo di pesto al mortaio alle ore 11 in Via Milano 148R a Genova.

Moltissimi gli iscritti al Campionato. Tra i concorrenti che arrivano da più lontano si sono aggiunti un siriano, due libanesi e un giapponese. Mentre fervono gli allenamenti dei più piccoli: 20 bambini tra i 5 e i 7 anni si sfideranno nella sala d’ingresso degli Appartamenti del Doge di fronte al Salone del Minor Consiglio nella mattinata di Sabato 19 aprile. Alle loro spalle saranno in mostra i disegni realizzati dai bambini delle scuole elementari genovesi dal titolo “Il pesto a merenda: ma quanto mi piace!” organizzato da Coldiretti Liguria.

A presto, buon pesto!

Associazione Palatifini