window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-7454462-5');

News

News2016-10-24T10:52:37+02:00

Zena ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

CÕMME FÂ O PESTO A-A ZENEISE IN TO MORTÂPE-O CAMPIONATO MONDIALE Gentilmente tradotta da Adriano Agostino 4 masci (60-70 g. in fêugge) de Baxaicò Zeneise, ch’a l’è ûnna garanzia pe-o profûmmo e o savõ 30 [...]

Portugal ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

RECEITA DO PESTO À GENOVESA COM O UTILIZO DO PILAO PARA O CAMPIONATO MUNDIAL 4 maços de manjericao genoves D.O.P. (60-70 gr. em folhas), garantia da tipicidade de perfume e sabor 30 gr de pinhao [...]

Catalano ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

RECETA DEL PESO GENOVÉS CON MORTERO PARA EL CAMPEONATO MUNDIAL 4 ramos (60-70 gr. en hojas) de albahaca genovesa D.O.P., garantía de perfume y sabor típicos. 30 gr. de Piñones 45-60 gr. de queso “Parmigiano [...]

Denmark ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

PESTO SAUCE LAVET I MORTER TIL VERDENS MESTERSKABERNE 4 bunter frisk genuesisk basilikum D.O.P, som sikrer en god smag og aroma 30 gr pinje kerner 45-60 gr revet gammel Parmesan ost 20-40 gr revet Fiore [...]

UK ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

MORTAR-MADE PESTO SAUCE RECIPE FOR THE WORLD CUP  4 bunches of fresh PDO (Protected Designation of Origin) Genoese basil, which guarantees high-quality taste and flavour 30 g pine nuts 45-60 g aged Parmesan cheese, grated [...]

Sweden ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

Recept på genovisisk pesto i mortel inför världsmästerskapen 4 knippen (60-70 gram i blad) genovesisk basilika D.O.P. garanterat typisk i doft och smak 30 gram pinjefrön 45-60 gram lagrad riven parmesanost från Reggio 20-40 gram [...]

German ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

Rezept: Pesto alla Genovese fuer die Weltmeisterschaft 4 Bund (60-70 g in Blaettern) Basilikum Genovese D.O.P., garantiert das typische Aroma und den Geschmack 30 g Pinienkerne 45-60 g geriebener, reifer Parmesankaese 20-40 g geriebener sardinischer [...]

Il Pesto

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

Il Pesto è fortemente identificato con Genova e con la Liguria, di cui è chiaro ambasciatore di immagine; il “Campionato Mondiale” a Palazzo Ducale ne ribadisce l’impronta ligure e la sua universalità come alimento di [...]

Chi Siamo

Marzo 5th, 2009|Senza categoria|

Associazione PalatiFini L’Associazione nasce circa 10 anni fa da un gruppo di amici appassionati della gastronomia e dell’arte del bien vivre. L’Associazione organizza incontri ed eventi culturali e gastronomici improntati alla qualità della vita e [...]

Torna in cima