window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-7454462-5');

News

News2016-10-24T10:52:37+02:00

Privacy

Marzo 30th, 2009|Senza categoria|

All'interno del sito verranno utilizzati esclusivamente per fornire il servizio richiesto, nel rispetto della legge sulla privacy ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e non verranno in alcun modo divulgati.

I numeri del campionato

Marzo 17th, 2009|Campionati trascorsi|

180 Preiscrizioni 100 Concorrenti. Età media 40 anni. 60% uomini. Tutte le professioni. 50% genovesi, 25% liguri, 25% extra-liguri.10 Finalisti1Campionessa: Luciana Parodi, genovese, casalinga.30Giurati. Degustatori, ristoratori, giornalisti enogastronomici, esperti di cucina.6 Autorità e ospiti di onore: [...]

Wasabi & Taste Italia – Summer 2008

Marzo 10th, 2009|2008|

Il Pesto su due prestigiose riviste internazionali: “Wasaby” dal Giappone nell’edizione dell’estate e “Taste Italia” dalla Gran Bretagna nel numero di luglio. Visitate la sezione Press Area del nostro sito per scaricare gli articoli! Visit [...]

LiguriaStyle.it – artigianato per eccellenza

Marzo 10th, 2009|2008|

La dimostrazione si svolge nell’ambito della giornata di festa, organizzata per l’inaugurazione di LiguriaStyle.it, il nuovo centro d’eccellenza della cultura artigiana in Liguria. In occasion of the opening of LiguriaStyle.it, the new cultural center for [...]

Come Raggiungerci

Marzo 9th, 2009|Senza categoria|

La Manifestazione Salone del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale Piazza Matteotti 9 16123 Genova In Treno Dalle stazioni ferroviarie di Genova Porta Principe e Genova Brignole, Palazzo Ducale è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici [...]

Palazzo Ducale

Marzo 9th, 2009|Senza categoria|

Attraverso centinaia di anni di storia, vissuti come luogo di potere della Repubblica e di residenza dei Dogi, Palazzo Ducale, dopo un lungo lavoro di restauro durato dieci anni, si propone oggi non solo come [...]

Curiosità

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

I Campioni più lontani, Silvia e Philippe di Parigi, ci inviano dal loro viaggio in Uzbekistan una curiosa foto che ritrae un mazzo di basilico locale in tutto il suo splendore … viola!

Finland ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

In Pesto 4 Kimppua (60-70 lehtiä) genovalaista basilikaa 30 g. pinjansiemeniä 45-60 g. parmesaanijuustoa (Reggiano) 20-40 g. vuohenjuustoa (Fiore Sardo) 1-2 valkosipulinkynttä (Vessalico, Imperia) 3 g. suolaa 6-8 dl. Neitsytoliiviöljyä (Riviera Ligure) Click on different [...]

Norway ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

GENOVESISK PESTO LAGET MED MORTER TIL VERDENSMESTERSKAPET 4 bunter (60-70 g. blader) merkevarbeskyttet Genovesisk basilikum, garanterer høy kvalitet på smak og aroma 30 g. pinjekjerner 45-60 g. parmesan ost, Parmigiano Reggiano, revet 20-40 g. Fiore [...]

France ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

RECETTE DU PESTO GENOVESE AU MORTIER POUR LE CHAMPIONNAT DU MONDE 4 bouquets (60-70 g. de feuilles) de Basilico Genovese (Basilic génois) D.O.P., garantie du parfum et de la saveur caractéristiques 30 g. de Pignons [...]

Nederlands ricetta

Marzo 6th, 2009|Senza categoria|

Recept voor “Genovese Pesto” 4 bosjes (60-70 gram blaadjes) originele Genovese basilicum, garantie voor de kenmerkende geur en smaak 30 gram pÿnboompitten 45-60 gram parmezaanse kaas (Reggiano), extra belegen geraspte kaas 20-40 gram geraspte schapenkaas [...]

Torna in cima