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News

News2016-10-24T10:52:37+02:00

Eventi Collaterali

Aprile 16th, 2009|Campionati trascorsi|

l Campionato rappresenta il momento clou di una serie di iniziative che hanno al centro il pesto genovese. Ecco gli altri eventi in progetto. Banco d'assaggio dell'olio ligure DOP Nella Sala del Minor Consiglio per [...]

Regolamento

Aprile 16th, 2009|Campionati trascorsi|

Nella preparazione del pesto durante la gara, utilizzano solo ed esclusivamente gli ingredienti e l'attrezzatura messa a disposizione dall'organizzazione. Gli ingredienti previsti, tenuto conto del disciplinare del Consorzio del Pesto Genovese, sono il basilico genovese [...]

Il Comitato d’onore

Aprile 16th, 2009|Campionati trascorsi|

Comitato d'Onore del Secondo Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio: Claudio Burlando (Presidente della Regione Liguria) Alessandro Repetto (Presidente della Provincia di Genova) Gianni Giuliano (Presidente della Provincia di Imperia) Marco Bertolotto (Presidente della [...]

La gara

Aprile 16th, 2009|Campionati trascorsi|

100 Concorrenti e 10 Finalisti Nel Salone del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale, palazzo storico della città di Genova e cuore pulsante dei principali eventi ed attività culturali di oggi, 100 concorrenti provenienti da tutto [...]

Il regolamento

Aprile 16th, 2009|Campionati trascorsi|

CHI PUO’ ISCRIVERSI ? Il Campionato è aperto a professionisti e dilettanti della cucina, purché abbiano compiuto la maggiore età, provenienti da qualsiasi paese del mondo. Il numero massimo di partecipanti è di 100, selezionati [...]

Progetto BLUe

Aprile 1st, 2009|Newsletter 2009|

Aprile 2009 15:45 L'Associazione Palatifini è lieta di invitarVi alla presentazione del Progetto e della Rivista BLUe, giovedì 2 aprile alle ore 11 nella Sala del Minor Consiglio di Palazzo Ducale a Genova. BLUe Genova [...]

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