window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-7454462-5');

News

News2016-10-24T10:52:37+02:00

Il Comitato d’Onore 2010

Novembre 23rd, 2009|Senza categoria|

Comitato d’Onore del Terzo Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio: Claudio Burlando - Presidente Regione Liguria Alessandro Repetto - Presidente della Provincia di Genova Gianni Giuliano- Presidente Provincia di Imperia Marino Fiasella - Presidente [...]

Il Calendario della Giornata

Novembre 23rd, 2009|Senza categoria|

TERZO CAMPIONATO DI PESTO GENOVESE AL MORTAIO GENOVA, PALAZZO DUCALE Il Calendario della giornata: sabato 20 marzo 2010 ore 8.30 arrivo 100 concorrenti, consegna del materiale, assegnazione del posto ore 9.00 arrivo dei bambini e [...]

Il Regolamento

Novembre 23rd, 2009|Senza categoria|

COME ISCRIVERSI? Il Campionato è aperto a dilettanti amatori e professionisti in cucina, purché abbiano compiuto la maggiore età, provenienti da qualsiasi paese del mondo. Il numero massimo di partecipanti è di 100: 50% liguri, [...]

La Gara

Novembre 23rd, 2009|Senza categoria|

100 concorrenti, 10 Finalisti Nel Salone del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale, palazzo storico della città di Genova e cuore pulsante dei principali eventi ed attività culturali di oggi, 100 concorrenti provenienti da tutto il [...]

Enzo Cannatà, chef executive di Reggio Calabria, è il vincitore della gara di pesto reggina

Settembre 18th, 2009|Newsletter 2009|

Nella terrazza dell’Hotel Excelsior si è svolta la gara di pesto al mortaio che ha coinvolto una decina di chef reggini. Particolarmente difficile per la giuria, presieduta dal Sindaco di Reggio Calabria dott. Giuseppe Scopelliti, [...]

Press Area

Giugno 5th, 2009|Senza categoria|

Campionato 2014 The Wall Street Journal | 01-08/08/2014 In Search of Perfect Pesto Jeff Marcus   大阪市 | 27/05/2014 毎日新聞イタリア展 Donna Moderna | 29/04/2014 Questo è il Pesto dei campioni Barbara Sgarzi Blue Liguria | [...]

Torna in cima